我院师生在吉林省“三创”大赛中获得佳绩

2021年5月30日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛吉林省选拔赛落下帷幕。

此次大赛,全省共有28所高校的338支队伍分别划入12个赛场进行激烈的线上角逐。经过省赛的层层选拔,参赛队伍精彩的项目计划书PPT阐述、评委提问、选手答疑,以及评委团的认真评审。由我院宋佳妮老师带领的“随时充——公交车无线充电座椅”项目斩获省赛特等奖;毕俊召老师指导的“脉冲微细磨料射流数控机床样机研发”项目获得省赛一等奖的好成绩。

机械工程学院参赛选手在此次大赛中的突出表现,充分展示了新时代机械工程学院师生创新观念强、创业意识浓厚的特点,也充分展现了我院“以赛促教、以赛促学、以赛促创”创新型应用人才培养的成效。