机械要闻

机械工程学院开展领导干部联系学生工作对接会

按照《吉林电子信息职业技术学院关于进一步加强和改进领导干部深入基层联系学生工作 全面提升思想政治工作质量的实施方案》文件精神,3月13日下午,机械工程学院在学院党员活动室组织召开领导干部深入机械工程学院联系学生工作对接会。学校党委书记何晓杰教授、党委巡查办主任李瑛、工会主席许鸿斌、马克思主义学院党总支书记、院长侯君,妇委会主任蓝蓝出席会议,机械工程学院领导班子、辅导员、班主任老师及学生代表参加会议。会议由机械工程学院党总支书记赵欣同志主持。

会上,朱楠院长宣读了文件中关于学校领导干部联系机械工程学院学生班级、寝室的安排。赵海智副书记介绍领导干部联系学生班级的辅导员和班主任情况。随后,辅导员、班主任、班长、寝室长分别与联系领导进行对接,辅导员递交了班委会信息、班主任递交了班级学生信息表,班长递交了班级课程表,寝室长递交了寝室信息卡。

党委书记何晓杰教授在会上勉励同学们,希望同学们能够了解关心学校发展,厚植爱校情怀,积极学习、注重培养自己的创新能力和实践能力,积极探索新的思路和方法,勇于尝试、敢于创新,不断提高自己的竞争力,早日成为能工巧匠、大国工匠。同时,也要注重锤炼自己的品德修养和社会责任感,做到言行一致、诚实守信,为社会树立良好的形象。今天大家以母校而骄傲明天母校因你们而自豪。

会后,领导干部分别与联系班级班长、寝室长走进寝室,在走访过程中,与同学们亲切交流,并叮嘱同学们要注意寝室安全,保持好寝室卫生,营造良好的学习生活环境