机械要闻

喜报|我院21级机械设计与制造专业学生荣获天汽模2023年四季度优秀实习生称号

天津汽车模具股份有限公司传来佳讯,我院21级机械设计与制造专业学生李恩鹏被公司评为“2023年第四季度优秀实习生”。他在实习期间工作积极努力、待人诚恳、听从指挥、动手能力强,努力适应新环境,抓住每个学习机会磨炼技能,在公司考核中表现突出,为其他同学树立了良好的榜样。

近年来,我院与天津汽车模具股份有限公司、一汽模具制造有限公司、长春启荣科技有限公司等单位建立了良好的合作关系,经常与实习单位进行沟通和交流,强化实习生管理,提高人才培养质量。天津汽车模具股份有限公司此次致信,充分体现出天津汽车模具股份有限公司对我院学生良好的精神面貌和过硬专业素养的肯定。

顶岗实习是人才培养的重要阶段,我院将继续做好学生的实习工作,促进学生的全面发展,努力为社会培养更多高素质人才。