2022级新生见面会|从“新”出发 扬帆起航

202296日上午,机械工程学院在腾讯会议APP召开了线上新生见面会。此次见面会议由机械工程学院党总支副书记、副院长赵海智主持。

会上,赵海智向新生详细得介绍了学院师资队伍、开设的专业、培养目标等。赵海智的详细介绍让新生对所学专业有了更进一步的认识,对即将要学习的专业知识有了初步的了解,并促进同学们建立专业自信、学科自信,使得新生们对未来充满了信心,备受鼓舞;介绍了辅导员队伍及工作理念,秉持公平公正公开的办事原则,培养、服务好每名学生。我们会竭尽全力帮助同学们,在这最好的年纪里挥洒青春的汗水,来抒写美好的未来;介绍就业前景,让学生们建立就业自信。

最后,赵海智鼓励新生要尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展,合理规划自己的大学生活,在学校中养成良好的生活习惯,做到学有所成,做有所为。

新生见面会的召开,让2022级新生对学院有了更深刻的了解,同时使他们对所学专业以有了初步的认识,为其大学生活的规划提供了方向。