机械工程学院召开专升本考前动员暨诚信教育会议

在疫情防控常态化工作要求下,为扎实做好2022届毕业生专升本考试工作,端正学生备考态度、增强考试信心,7月1日下午机械工程学院线上召开了2022年专升本考前动员暨诚信教育大会,机械工程学院党总支副书记赵海智,毕业班辅导员姜莹莹及全体专升本学生参加本次会议。

会上,赵海智提醒考生专升本考试期间的疫情防控事项,考前应认真准备考试用品,尤其是准考证、身份证;考时诚信应考,答题细心;考后客观对待结果。学院将尽最大努力对参加专升本考试的同学给予帮助与支持,为专升本同学未来职业发展搭建优质平台。

专升本考试在即,祝愿考生蟾宫折桂,金榜题名,更希望众学子保留备考时良好的学习习惯,逐步增强学习能力,践行终身学习的理念。