机械工程学院学生党支部开展“疫情防控、争当先锋”线上主题党日活动

为了增强机械工程学院学生党支部进一步压紧压实疫情防控责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。学生党支部于4月22日在腾讯会议开展“疫情防控,争当先锋”线上主题党日活动。

支部通过疫情防控知识专题分享、志愿服务经验交流、感动身边的人与事等多角度,以个人讲述、集体观看、交流分享等多种形式,进行学习。

本次活动机械工程学院学生党支部书记赵海智主持,赵海智结合近期疫情形势解析了疫情防控举措的重要性和必要性,提升支部党员对疫情防控工作的重视程度。疫情防控工作虽取得了阶段性的胜利,但还要充分地认识到当前疫情防控工作的长期性和艰巨性,不能有任何麻痹思想和侥幸心理,紧绷疫情防控之弦,做到疫情防控,争当先锋,勇做表率。

会后,党支部将进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,坚定信念,凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战!