机械工程学院党总支组织党员教师收看“党课开讲啦”节目

根据学校党委组织部工作要求,结合学院工作实际,机械工程学院党总支于10月26日晚7点召开全体党员线上会议,会议主要内容为集中收看《党课开讲啦》系列节目第2期《伟大建党精神》,机械工程学院党总支22名党员,18名党员参会。会议由党总支书记赵欣同志主持。

《党课开讲啦》是由中共中央组织部、中央广播电视总台联合推出的特别节目,本期由中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵作为主讲人。他沿着历史的道路,讲述伟大建党精神,为大家诠释了中国共产党的精神之源。

坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,是中国共产党的精神之源。是我们立党、兴党、强党的精神原点。

学习后,党员教师们纷纷表示:这是一堂生动的党课,通过学习,回顾历史的道路,感受伟大的建党精神,更加深刻理解中国共产党的精神之源,在今后的学习和工作中,一定继续弘扬光荣传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,把伟大的建党精神继承下去,发扬光大,为学院各项工作高质量发展贡献力量!