机械工程学院党总支召开党员大会选举出席中共吉林电子信息职业技术学院第三次党员代表大会代表

10月6日下午,机械工程学院党总支在分院党员活动室召开全体党员大会,选举出席中共吉林电子信息职业技术学院第三次党员代表大会代表,党总支23名党员,19名党员参加会议,学院党委书记陈宝财出席会议,会议由党总支书记赵欣主持。

会上,机械工程学院党总支副书记、院长朱楠同志宣读了《机械工程学院党总支出席中共吉林电子信息职业技术学院第三次党员代表大会代表选举办法(草案)》,全体党员通过选举办法。随后,全体党员对于潞野等12名党代会代表候选人预备人选进行酝酿,并一致通过。大会通过邹红亮、毕俊召为监票人,陈峻岐、周立波为计票人。根据大会选举办法和计票结果,最终确定于潞野、王丹、王利利、朱楠、陈宝财、杨阳、张丹、赵欣、赵海智、葛茂昱10名同志当选党代会代表。

本次选举严格按照党代表的选举条件和程序进行,充分发扬了党内民主,整个选举过程公开透明、严谨有序,取得圆满成功。