理论学习

学校党委书记陈宝财同志深入联系点机械工程学院为教师讲授专题党课

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照学校主题教育实施方案的工作安排,6月16日下午,学校党委书记陈宝财同志深入到我院为教师讲授专题党课,全体无课教师参加,党总支书记赵欣主持会议。

陈宝财书记以《坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动主题教育在我校走深走实》为题,从要始终坚持以学铸魂、筑牢政治忠诚,要始终坚持以学增智、强化攻坚本领,要始终坚持以学正风、守护政治生态,要始终坚持以学促干,推动事业发展四个方面为全体教师上了一堂精彩的党课。

通过党课学习,使大家受益匪浅。陈书记结合理论指导实际工作,为学院的发展给予了指导并提出了建设性的意见和建议,机械工程学院将以这次主题教育为契机,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,严格按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机整合、一体推进,边学习、边对照、边检视、边整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,更加自觉以这一思想武装头脑、凝心聚力,为推动学院各项工作高质量发展团结奋斗。