机械工程学院党总支学生党支部开展“我为群众办实事”主题活动-机械工程学院

首页栏目

News

机械要闻

机械工程学院党总支学生党支部开展“我为群众办实事”主题活动

为扎实推进机械工程学院“我为群众办实事”活动走深走实,切实帮助分院家庭经济困难学生解决实际问题,10月7日,机械工程学院党总支学生党支部在分院党员活动室开展“我为群众办实事”主题活动。活动由学生党支部书记赵海智主持。

这次活动主要由学生党支部为分院特困学生赠送羽绒服。活动前,学院学生工作办公室经过充分的了解和调研推荐四位特困学生作为党支部帮扶对象,其中21级新生三位,20级学生一位。活动中,党支部四位党员教师将羽绒服交到四位困难学生手中。除此之外,学生党支部还将优先为他们提供勤工助学岗位,减轻他们家庭的经济压力,助力他们顺利完成学业。

赵海智强调:希望同学们能把党组织对大家的关心转化成学习、生活、工作中的不竭动力!希望同学们珍惜在校学习的机会,通过自身的努力,不断提升业务水平和工作能力,成为对社会有用的人!也希望同学们将来能够成长为有能力将这份爱心继续传递下去的人,传递好爱心的接力棒,报效祖国,回报社会!

同学们真切地感受到了来自党组织的关怀和温暖,纷纷表达出心中的感激之情,并表示一定好好学习,学好知识,练好本领,将来为祖国的繁荣富强贡献力量!