关于拟将张东旭等三位同志转为中共正式党员的公示-机械工程学院

首页栏目

News

通知公告

关于拟将张东旭等三位同志转为中共正式党员的公示

经本人申请,机械工程学院党总支学生党支部委员会研究,决定于近期召开支部大会,讨论张东旭等3位同志转正事宜。为了进一步增强发展党员工作的透明度,加强民主监督,确保党员发展质量,根据发展党员工作的有关要求,现对拟转正党员有关情况公示如下:

 张东旭,男,汉族,2017级数控专业学生,2019年6月4日被接收为中共预备党员,预备期一年。

 杨嘉伟,男,汉族,2017级模具专业学生,2019年6月4日被接收为中共预备党员,预备期一年。

 王吉,男,汉族,2017级焊接专业学生,2019年6月4日被接收为中共预备党员,预备期一年。

公示时间为7天:自2020年6月17日至2020年6月23日。

如对以上公示对象有异议,请在公示期内通过来电、来信的方式向机械工程学院党总支学生党支部反映情况和问题。

联系人:赵海智 于潞野

联系电话:13500982982 18943215509

邮箱:172538660@qq.com

 

中共吉林电子信息职业技术学院委员会

机械工程学院党总支学生党支部

                                  2020年6月17日