首页栏目

News

通知公告

关于开展2018年防震减灾应急疏散演练的通知

    为切实提高学院应对地震等灾害的应急处置能力,提高全体师生员工在发生较大以上突发灾害时从容应对和自救互救能力,最大限度地减轻灾害造成的损失。学院研究决定于20185161120分组织防震减灾应急疏散演练活动。

演练具体要求如下:

一、演练的时间、地点、参加人员

 时间:2018516日(周三)上午11:20开始,大约需要22分钟。

地点:主校区教学楼、东校区综合楼、教学楼

参加人员:在主校区教学楼、东校区综合楼、东校区教学楼上课的师生,学院处理突发事件应急预案领导小组全体成员。

二、防震减灾应急演练流程

主校区教学楼、东校区教学楼、综合楼516日上午3,4节任课教师940分到教师休息室领取防震减灾应急疏散演练实施方案。

111:20任课教师进行演练前动员,对震时怎样紧急避险,震后怎样进行疏散进行讲解;

211:35第一次拉响警报开始震时紧急避险。

311:37第二次拉响警报开始震后紧急疏散并在疏散后清点人数。

          411:42全体师生疏散完毕,宣布演练结束

其他具体安排以下发到各部门的文件要求执行。

                                                              2018年5月15日